Просмотров: 308

Какие интересные детали есть в Star Wats: Dark Empire?

Бисс Новый императорский трон мира. Это довольно удивительное место. Темная сила превратила его в темную планету с бледными цветами. Обратите внимание, как он был экранирован, завуалирован и скрыт от гиперпространственных путей Новой Республики.

Темная империя елена звездная тоже очень интересное сочинение которое обязательно стоит прочесть.

Имперская гражданская война. Это был масштабный конфликт, который мог иметь несколько дополнительных книг. Также вы увидите интересные детали потерпевших крушение кораблей на первых страницах Dark Empire.

Обратите внимание, сколько ресурсов потребуется новой империи, когда она снова начнет восстанавливаться. Им даже нужны независимые грузовые суда бесконечной линии. Что-то, чего не было в трилогиях-приквелах…..

Действительно потрясающий комикс. Возможно, концовки немного не хватило, но она одна из моих любимых. Тролология приквелов — дерьмо по сравнению с этим!

Что важного в «Звездных войнах» почти никогда не упоминается?

Вся история эпохи Сидиуса, победят ли джедаи ситхов или ситхи снова будут править Галактикой, зависела от одного поединка. Дуэль между Молом и Куай-Гоном в «Скрытой угрозе». Почему это? Позвольте мне сказать, что произойдет, если Куай-Гон выиграет дуэль против Мола.

Куай-Гон понимает важность привязанностей, что делает его непопулярным среди остальных членов Ордена джедаев. Однако Куай-Гон был прав насчет ценности любви, и его подход сделал бы его идеальным хозяином для Энакина. Энакин найдет кого-то, с кем можно поговорить и довериться. Когда иллюзии случатся, они будут меньше беспокоить Энакина, и Куай-Гон поможет ему.

Куай-Гон также был непосредственным свидетелем того, какой была жизнь Энакина до того, как он покинул Татуин. С другой стороны, Оби-Ван мало знал об этом из того, что, вероятно, сказал ему Энакин. Это означает, что Куай-Гон будет значительно лучше понимать Энакина и трудности, которые он пережил. Поэтому он будет больше доверять ему, и Энакин теперь будет чувствовать себя менее неуверенно», — Даниэль Галлахер.

Энакин не перешел бы на темную сторону, потому что Куай-Гон был его учителем. Палпатину было бы гораздо труднее обратить его на темную сторону, потому что Куай-Гон был бы более осторожен с Палпатином. Оби-Ван был молодым джедаем, и он действительно не знал, как заботиться об Энакине. Если бы это был Куай-Гон, он бы увидел, что Палпатин сус.