Просмотров: 370

Чем украшают зал?

Нежно обволакивающий, таинственно блестящий, празднично искрящийся шелк… Все более популярной становится драпировка места проведения празднества разнообразными по цветовой гамме и фактуре тканями. Материя не просто преображает совершенно любое помещение, делая его более затемненным или же светлым, более просторным либо камерным, тихим или кричащим, она придаст всему происходящему в праздничном помещении налет нереальности, сказочности и фантастичности.

А свадебное празднество – это наилучший повод для подобного антуража. Нежный шоколадный шелк Скатерти, занавесы, портьеры – вокруг нас постоянно такое множество тканей, что мы просто напросто разучились обращать на них особое внимание. Вроде есть они, ну и хорошо. Удивить сейчас наше общество может лишь исключительно поистине что-то необыкновенное. К примеру, невообразимый трон, сотворенный из атласа, шелка, парчи либо бархата. Всего единая деталь и место для новобрачных стало фокусом зала не номинально, а так сказать фактически. Прочая атрибутика тоже может иметь выдержку в общем стиле (фактура, цвет и др.), но уж точно не доминировать, только дополнять неимоверно царственный трон, который возвышается в конце стола.

Разбросанные разноцветные шары и гирлянды из забавных воздушных шариков – в чем-то традиционный вариант оформления торжественного зала, купить воздушные шары можно здесь. Но основной секрет состоит в том, что, даже применяя прописные принципы расположения шаров, можно добиться уникальнейших результатов. Шарики обладают множеством форм, оттенков и цветов, они достаточно легкие, яркие, видоизменяемые, подвижные. Другими словами, самый элементарный материал, из которого можно произвести фантастически сложные формы.

Цветы в декорировании применяются уже, как минимум целую тысячу лет. Еще первобытные женщины украшали собственный дом цветущими растениями и различными травами, рассчитывая с их помощью отпугнуть недобрых духов, исцелить болезни и сберечь в семействе уют и гармонию. Цветы являются не просто средством декора, но и прекрасным средством ароматизации зала.