Просмотров: 357

Дочь Ким Бэсинджер — вылитая мать!

Дочке Алека Болдуина (Alec Baldwin) и Ким Бэсинджер (Kim Basinger) Айлэнд Болдуин (Ireland Baldwin) всего 16 лет, но она уже с гордостью демонстрирует модельную внешность.На днях красавица решила прогуляться по утреннему Нью-Йорку и попала в объектив фотографов. Девушка распустила белокурые волосы, чем еще больше стала напоминать Ким в ее лучшие годы. Мешковатый синий топ, белые шорты и шлепки — образ дочери звезды был расслабленным и в то же время элегантным. Пышная красавица изображена на фото на этом сайте.

Компанию Айлэнд составил ее друг — неизвестный молодой человек.На прошлой неделе Айлэнд видели с отцом Алеком, который незадолго до этого напал на фотографа New York Daily News около зала суда. Болдуин заявил, что фотограф вел себя очень агрессивно и ему нужно было просто защитить себя. Представитель актера заявил, что мужчина почти ударил его камерой по лицу.Отношения Алека с дочерью не всегда были безоблачными.

В 2007 году он назвал ее «маленьким, грубым и глупым поросенком». И Айленд была в центре внимания во время развода знаменитой пары.Однако сейчас, надеемся, что Алек больше будет проводить времени со своей дочерью. Как стало известно, Болдуин в скором времени может жениться, и брак, возможно, успокоит его буйный нрав. Благодаря отношениям с Хиларией Томас (Hilaria Thomas) актер начал лучше следить за собой. Видимо, разница в возрасте толкает его на такие подвиги.